Белорусская сельскохозяйственная библиотека им. И.С.Лупиновича
|
|
|
Элемент поиска
|
Значение элемента поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Логика соединения элементов поиска:
|
|
|
|
Расстояние между словами:
|
|
Выдавать по
|
|
документов
|
Профессиональный библиографический поиск
Поиск по классификатору УДК
Поиск по классификатору ББК
Формирование таблиц по книгообеспеченности
Отсортировать найденные документы по: |
|
Поиск по библиографии: <.>I=556124<.>
|
Общее количество найденных документов : 1 |
> 1. | 556124 Роменский, Н. П. Получение новых подслащивающих веществ и продуктов на их основе / Н.П. Роменский, Л.В. Хорунжая. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 41 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер.23. Сахар. пром-сть, ISSN 0208-3531 ; вып.1). - Библиогр.: с.38. - 460-00 р. - Текст : непосредственный. УДК 664 Кл.слова (ненормированные): промышленность -- пищевая промышленность -- продукты питания -- сиропы -- растворы -- крахмал-продукт -- виноградные выжимки -- выжимки -- сорго сахарное -- сорго -- цикорий -- мед -- добавки -- овощные культуры Аннотация: Новые подслащивающие вещества. Технологические схемы получения глюкозно-руктозных сиропов из крахмала, виноградных выжимок, пищевого сиропа из сахарного сорго, фруктового сиропа из цикория, пищевых инвертируемых сиропов, лечебного меда, лечебно-профилактических добавок. Применение глюкозно-фруктозных сиропов в пищевой промышленности. Доп.точки доступа: Хорунжая, Л.В.
| Прямая ссылка на документ |
Распределение результатов поиска |
Печать/Сохранение результатов поиска
|
|
Показать список отмеченных документов
|
|
|
|